Рождество Твое Христе

1 куплет.
И Ангелы пропели песнь,
Что Ты родился,что Ты здесь!
Господь явился во плоти,
Чтоб души всех людей спасти!
Припев:
Рождество Твое Христе,
Ангелы поют на Небесе.
Рождество Твое Христе,
Свет спасенье людям,в темноте.
2 куплет.
И пастухи с звездой пришли,
Волхвы дары Тебе несли.
Младенцем,Бог Себя явил,
И нам Евангелие,открыл.
Припев:


Рецензии