Любовь моя, я шла и шла к тебе
Спящий дом. Тишина. Бесполезные слова.
Город ежится в дожде крышами промоклыми.
Фарами мигает весело за окнами.
Кораблем могучим рвет туманность он...
Как долго в соседней квартире
звонит и звонит телефон.
Ночью длинной и седой на Луну гляжу.
Улицы подобны в пустыне миражу.
Пусть кажется, что жизнь моя нелепая ошибка,
В полетах и падениях, у грани яви зыбкой.
От самого рождения и до грядущей тризны.
Любовь моя, я шла и шла к тебе
по тонкой нити жизни.
Картинка их интернета
Свидетельство о публикации №116040604291