Бог для менЯ

Бог - это ВСЁ  ТО,
что окружает меня,
и это ТО,
что выводит меня из себЯ
до ТОго,что есть ВСЁ!

Я думаю понятно,
что всё написанное мной
свыше дано,
и дано для понимания моего-
что есть Бог,
и что значит выражение ,
что Бог есть ВСЁ!

а вот как понять тогда,
что Бог есть ТО,
что выводит меня из менЯ???

Из чего выйти я -то должна?
Из какого Я?
Я думаю, из Я - которое срослось с ЭГО,
и стало с ним нераздельным!

А  моё Я должно слиться с Богом
и быть с ним неразделённым
стать целым

И Истина Бога
мне в этом поможет -
Вывести Я из ЭГО-
как из тьмы человека
на Свет Бога,
который освещает всё,что с Богом!

Спасибо тонкому плану,
что такое интересное выражение подсказали-
"вывести меня из себЯ"-
из собственного богопониманиЯ,
вывести из тьмы ЭГО
чтоб стать с Богом целым!


Поэтому,никакого своего понимания Бога,
а тем паче Истины, быть в помине не может;
а надо понять разницу
между формой Истины и её внутренним содержанием-
которая может быть разной,
а внутри по сути одинаковой,
как нет похожих ладоней или ушных раковин!

И  Истина от человека каждого,
имеет содержание по форме разное,
но суть одна быть должна у неё-
это Божественная Любовь,
которая отделяет человека
от Эго оков
и выводит на Свет,
который светит всем,
так как Бог есть Всё!

Поэтому  Истина не может быть индивидуальной,
она принадлежит только Богу,
который есть ВСЁ-
и она-
ОБЩАЯ для всех  одна-
и имеет выражение своё-
БОГ-ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
и нет ничего кроме неё!


Рецензии
Где-то близко.

Алексей Малышев 5   06.04.2016 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей , что не забываете про меня
и читаете иногда
Всех вам благ!

Алиса Сила   06.04.2016 23:46   Заявить о нарушении