Одноклассница
Засыпает в твоей постели.
Эта ночь - твоя соучастница
И глава в твоем личном деле.
Ты оставишь себе на память
Ее сердце и черные трусики.
Вот такое с тобою сделала
Эта глупая злая музыка.
Ты допьешь остатки портвейна
И всю ночь просидишь Вконтакте,
И на первый урок наденешь
Свое лучшее черное платье...
Свидетельство о публикации №116040604269
Владимир Сэм Семенов 27.09.2016 06:46 Заявить о нарушении