Возмущение чувств

Брожение, возмущение чувств
весенний шторм , цунами
торжество проснувшихся красот
дефиле показ соблазн моделями

С приходом тепла всё оголяясь
освобождаясь от одежд и от зимних шуб
всё на показ и ноги, и выпирающие груди
и яркость крашенных губ

Красавицы нас приводят в супор
своей походкой, своей красотой
и с каждым днём испытывая сильный ропот
своей души давно уж не святой

Такого испытания  ещё не знало
весной страдание тела
когда рядом столько сласти
столько любви и страсти
проходят мимо очумело

Весна как испытание
для каждого мужчины
на верность и терпение
на все капризы и выходки женщины
жаждущие любви и обожания


Рецензии