Дело давности твоей

Никогда не оставляй,
на потом дела.
Срочные и важные,
сразу все решай.
-----------------------------
-----------------------------
Стоит только отложить,
дело в ящик долгий.
И оно тебе служить,
перестанет только.
-----------------------------
-----------------------------
Запылится до тех пор,
станет днем архивным.
Ты достань его скорей,
станет он активным.
------------------------------
------------------------------
Дело давности твоей,
переделай снова.
И в один из своих дней,
Дело станет новым.
--------------------------------
--------------------------------
День свершений и побед,
Дело твоей жизни.
И за столько долгих лет,
Сразу все свершится.
---------------------------------
---------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии