День рождения у Гали

Тетя Галя, с днём рождения, погляжу - весёлая!
В магазин уже сходила и сидишь, как новая!
А гостей то мрак в квартире, каждый требует налить
И во здравие твоё, литру, две - не прочь испить!

Каждый год, все дни рожденья отмечаем впопыхах,
Обозвали днём варенья, а стакан всегда в руках.
За здоровье пьём умело, чтоб его не подорвать,
Подливаем друзьям смело, чтоб потом похохотать.

Вот и Гале накатили, пей родная за сто лет,
Мы по планширь ей налили, пусть увидит белый свет.
Пусть пошлёт ей бог удачу, даст здоровье и любовь,
Мы не можем ведь иначе, попадаем прямо в бровь!

Поздравляет жену Галю, муж, коты, соседи,
Если бы в лесу жила, то и все медведи!
Хоть уже не 18ть, все равно молодка
И вздыхает кто-то там, под парами лодка.

Я за вас, мадам, готов, выпить рюмку водки,
И мечтаю лишь о том, как попасть к молодке!
Уже парус на ветру, и готов отчалить,
Муж Галины не ревнивый? Что ж его печалит?

Ну, да ладно – присказка, впереди же сказка,
Ведь по жизни главное, богова подсказка.
Он тебе здоровье шлёт, в гости не заманит,
И не думай о печали, ангел твой шаманит.

Ты живи и не печалься, сколько лет отведено,
Столько будут собираться, пить французское вино.
А кому и водка впрок, так пускай зальются,
Но твои уста в любви, с кем - то вдруг сомкнутся!

Сочинил стишок я скоро и не по заказу,
Поздравляем тебя Галя, красоту - заразу!
Ты живи и наслаждайся жизнью, как на даче,
Относись с добром ко всем, Бог пошлёт удачу!
06.04.2016


Рецензии