Депривация

Депривация от моего кавалерского одиночества
Вся направлена внутрь моего королевского высочества.
Носишь у груди людей - становятся челядью, испортившись.
Пешки падают с доски - спускаю на воду ладью, сгорбившись.
Я отправлюсь в фантастичную даль не оборачиваясь вспять,
Заманившись туда где солнце тонет заболачиваясь в гладь.
Там, плесну в стакан ананасовой воды для прекрасной дамы
И исполню Вольфганга фон Гёте балладу контрастной гаммы.
Завоюю сердца замок, как Тесей Лабиринт Минотавра,
И она безмятежно промолвит, что я лишь гельминт кадавра.
Вдруг проснусь мокрый, в холодном поту, не залезая в гарроту,
Я побегу по графику делать не вылезая работу.


Рецензии