Как здорово, что я могу смотреть в твои глаза!

Как здорово, что я могу смотреть в твои глаза!
Что я могу существовать с тобой в одно и тоже время.
Что воздухом могу одним с тобой дышать,
Случайно встретиться могу с тобой в конце недели.

Могу жить в городе, в котором ты живешь,
Бродить по улицам, где и твои ступали ноги.
И наблюдать тебя, и слушать что поешь,
Вникать в любимые до боли строки.

Ходить с тобой в один и тот же храм,
Грустить и радоваться, плакать и смеяться.
И засыпать и говорить спасибо небесам,
А утром улыбаясь просыпаться.

И в целом мире нет роднее глаз,
Тех глаз, которые мне лечат сердце.
Я буду радоваться, вспоминая нас,
Как радовалась клипам твоим новым в детстве.

Как здорово, все это, наконец понять!
И просто жить и радоваться счастью!
Тебя уже никто не сможет у меня отнять,
Ты стал необходимой мне для жизни частью.

И я горжусь, что я живу с тобой сейчас!
И что я предана тебе до конца света.
И каждый день живу я, как в последний раз,
Но счастье мое просто знать, что где-то есть Ты.


Рецензии