Обними лучик, -скучаю я в тебе души не чаю...

Я ТОЧНО ЗНАЮ ДРУГ ЧТО ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ
ТЫ МОЯ ЧАСТЬ МОНАДЫ В НЕДЕЛИМ ОМ УСТРЕМЛЕНЬЕ К СВЕТУ
БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТЬ ОБНИМАТЬ НАШУ ПЛАНЕТУ
БЛАГОДАРЮ ЗА ДАР ОТВЕТСТВЕННОСТИ НА ДОСТОИНСТВО И ЧЕСТЬ
БЫТЬ ПРОСТО ЛУЧЕЗАРНОСТЬЮ ПОТОКА СВЕТА



БЛАГО ДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ НА СЧАСТЬЕ
РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ВЕРДИКТЫ ВЫСШЕЙ ВЛАСТИ
ОТВЕТСТВЕННО И ГРАМОТНО ТАК КОМПЕТЕНТНО В ПОЛНЫЙ МАХ
ЧТОБЫ ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ СТРУИЛАСЯ В СЛОВАХ

МЫ ЖИВЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ЕДИНОСТИ КРОВИ
ДАЛ БОГ ДЛЯ ОТКРОВЕНИЯ ДЛЯ НАС ЯЗЫК ЛЮБВИ
ЧТОБ ВСЕ МЫ ГОЛОС РАЗУМА ПОНЯТЬ ВСЕГДА МОГЛИ
ИСКРЕННИЙ ГОЛОС СЕРДЦА ПОНИМАЮТ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ

ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО ВСЁ ЗНАТЬ ЧТО МОИ БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ ПОСТОЯННО ЧЕМУ ТО УЧАТСЯ И ПОСТИГАЮТ ГАРМОНИЧНОСТЬ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ  РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ В РЕАЛЬНОМ СИНТЕЗЕ ПОТОКОМ УСПЕЯНИЯ ПОСЕВЫ В УРОЖАЙ БЛАГ МУДРОСТИ УСПЕХ ОМ ПОЛНЫ ВСЕ НАШИ БЕЗРАЗМЕРНЫЕ ПРОСТРАНСТВА ПЕСПЕКТИВ
ЭТО ЕДИНОЙ СОЛИДАРНОСТИ АКТИВ


***


ТЕБЕ ОН ПОТОМУ И ЯСЕН И ДОСТУПЕН ПРОСТО
ЧТО ТЫ САМА БОЖЕСТВЕННОГО РОСТА )))
Я ОБОЖАЮ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ ЗА СЧАСТЬЕ ВМИГ ОБЩАТЬСЯ
БЛАГОДАРЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ
ТВОЯ ДУША ПОЁТ И УЛЫБАЕТСЯ
И Я ЛЮБУЮСЯ ТОБОЙ МОЯ КРАСАВИЦА !!!

ТЫ В СЕРДЦЕ У МЕНЯ
МОЙ МИЛЫЙ НЕЖНЫЙ ВЕЧНЫЙ
ПРЕКРАСНЫЙ И БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ДРУГ СЕРДЕЧНЫЙ
В ТЕБЕ ВСЁ ПЛАМЯ И ПОРЫВ ОГНЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТЬ В КАЖДЫХ ДНЯХ
БЛАЖЕНСТВОМ ДОВЕРИТЕЛЬНО БЕСПЕЧНЫМ
САКРАЛЬНО В ОБЕРЕЖНОСТИ ХРАНЯ
ТЫ КАЖДЫЙ МИГ КРЕПИШЬ СОБОЙ МЕНЯ


Рецензии