Нам не хватает всем безумства...
Кто наверху - у тех в избытке.
Но только к ним попробуй сунься,
Всю жизнь считать потом убытки.
А нам чуть-чуть всего бы - малость,
Покуролесить по планете.
Позволить безобидно шалость,
Как могут только наши дети.
На яхте белой покататься,
Пол солнцем южным, где экватор.
Всем респектабельным казаться,
Крутым, как будто экскаватор.
Мартини пить и, наслаждаясь,
С красоткой обниматься страстно.
В очках защитных улыбаясь,
Сорить зелёными всем властно.
Нам не хватает до безумства,
Совсем немного - пару капель...
К ним за кредитом только сунься,
Порвут на лоскуты, как штапель...
Свидетельство о публикации №116040604175