И если в мире больше нет других времен

И если в мире больше нет других имен,
И если весь мой смысл - воображенье.
Тогда зачем из всех других знамен
Ты спас мое от самоотреченья?

И если в мире больше нет небесных благ,
И если мои чувства – это смута,
Тогда зачем ты счастлив был и рад,
Что нам была дарована минута…

И если в мире больше нет дороги в рай,
И если каждый день идет за милость -
Тогда меня не помни - забывай…
Прости меня, что я тебе приснилась…


Рецензии
Почти Вероника Тушнова...

Антонина Ефимова   29.09.2016 20:06     Заявить о нарушении