Преображение
Впереди вижу славные, благословенные временем вехи.
Царским вензелем золотым на заглавной странице пустой
Слово искренней правды сверкает, как рыцарские доспехи.
Ярких молний сполохи несут в неизведанный мир
Размыкая былые оковы замшелых земных предрассудков.
Драгоценным вином радость жизни возобновляет свой пир,
В изобилии свежести вечной божественных слов и поступков.
Картинка: фотообои из интернета
Свидетельство о публикации №116040604132