ХРАМ ДУШИ
Я, его посещал когда.
То, душа моя пела, зная.
Здесь обитель её всегда.
От восторга до восхищенья.
Мои чувства сквозь образа,
Будто пёрышки без движенья,
Поднимались, под свод паря.
И крестившись перед иконой,
В каждом образе видел я.
Как Господь надевал корону,
На соборовы купола.
Много воинов пало в битвах,
На Кавказских хребтах в войну.
За всё горе, в слезах, молитвах,
За невинных, воздав цену…
Здесь народ основал обитель,
Чтобы Бог защищал Кавказ.
Стал и я тут теперь проситель.
Боже, правый, храни всех нас.
И я вынес, оттуда веру,
Что святой Николай узрел.
Даже крест испускал мой стрелы.
На груди, что моей блестел.
ХРАМ, НА ФОТО. НАХОДИТСЯ В ГОРОДЕ-КИСЛОВОДСКЕ.
Свидетельство о публикации №116040604103
Евлалия Людмила Бодня 17.06.2020 06:07 Заявить о нарушении