За прекрасной мечтою
Пролетают облака,
Ветер гонит их куда?
Может в дальние края,
Где живёт любовь моя?
Там, где цветут орхидеи,
Там, где бушуют моря…
-2-
Алой краскою заря
Пусть раскрасит паруса,
И из сказочной страны
Приплывёт мой принц мечты.
И заберёт пусть с собою
В даль, за прекрасной мечтою.
Свидетельство о публикации №116040604078