Прошлое - оно какое?

К ПРОШЛОМУ ВОЗВРАТА НЕ БЫВАЕТ.
ПРОШЛОЕ УШЛО И ЕГО НЕТ!
В ПРОШЛОМ БЫЛО МНОГО ИСПЫТАНИЙ;
БОЛИ, СЛЁЗ, РАДОСТИ ПОБЕД!

ХОЧЕТСЯ ЗАБЫТЬ О ПРОШЛОМ ...
ВЕДЬ ПРОШЛО УЖ МНОГО ЛЕТ ...
В ПРОШЛОМ СОВЕРШИЛИ МНОГО МЫ ОШИБОК,
ЗА КОТОРЫЕ ПРИХОДИТСЯ НАМ СЕЙЧАС - ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ!

В ПРОШЛОМ БЫЛИ ВЗЛЁТЫ И ПАДЕНИЯ,
ВЕРА В БУДУЩЕЕ И НАДЕЖДЫ - СВЕТ ...
ПРОШЛОЕ, ПОЛУЧЕНО ОПЫТОМ - ЗАСЛУЖЕННО,
ТОЛЬКО НЕ ЦЕНИЛИ МЫ - ЕГО, НЕТ!

В ПРОШЛОЕ, ОГЛЯДЫВАЕМСЯ С БОЛЬЮ,
РАССТАВАЯСЬ; С МЕЧТАМИ И ЛЮБОВЬЮ!
ПРОЩАЯСЬ С БЛИЗКИМИ, УШЕДШИМИ БЕЗ ВРЕМЕНИ ОТ НАС,
МЫ - ПРОШЛОЕ, НЕ ВЫСТАВЛЯЕМ НА ПОКАЗ!

ПРОШЛОЕ, НАЗАД УЖ НЕ ВЕРНУТЬ ...
ЧТОБ ЖИЗНЬ СВОЮ В ДРУГОЕ РУСЛО ПОВЕРНУТЬ,
ПРОШЛОЕ, ЕГО НАМ НЕ ИСПРАВИТЬ,
ДАВАЙТЕ ПРОШЛОЕ НЕ БУДЕМ - ХАИТЬ!


Рецензии