Разговор
не прищучили всех
(улыбаться предсмертно
улыбкой пластмассовой...),
сделай шаг в себя,
заплати за смерть...
Но себе самому.
Лучше, пусть,
одноразово...
..........................................
...,фазово как-то;
не до любви;
чуешь внутри себя
гудёж трансформаторный...
Хоть возьми
и кого-нибудь позови.
Да, хоть с той стороны.
ВОН ТОГО ПОЗОВИ,
КТО ПОЛДНЯ ПАС ТЕБЯ
В СВОЙ ПРИЦЕЛ
КОЛЛИМАТОРНЫЙ...
................
...,он поймёт.
Стопроцентно.
Он знает тот звук,
когда пуля буравит
отверстие в...
г.Краматорск
2014г.
Свидетельство о публикации №116040604040