Пейзаж

Пейзаж красивый на стене,
Художник рисовал.
Зима пришла лишь в январе,
Сейчас холодный март.
Продрогли люди по весне,
Повсюду снегопад.
Мечты приходят в тишине,
При свете тусклых ламп.
Увижу лето при луне,
Зеркальный водопад.
Пейзаж красивый на стене,
И нет к нему преград!


Рецензии