Причал

Пятнадцать лет тому назад
Я мало разбирался в жизни,
Пёр напролом и наугад,
Не помышляя о буддизме.

Не став одним из бодхисатв,
Не в силах выдержать страданий,
Пру напролом и наугад,
Отягощённый грузом знаний?

Когда ты смог отъесть пузень
Как у Сидхартхи Гаутамы,
То Буддой становиться лень!
(Так вкусно всё готовит мама)

Я объявляю: мой причал -
Диван. Я больше не шумахер,
А всех кого я поучал
Пошлите меня дружно на хер!


Рецензии