Верни мне мою нежность!
И кроткость взгляда верни,
Души чистой безбрежность,
Которую не хранил!
Ты всё растоптал грубо,
Тебе любить не дано!
Прошёл танком по судьбам,
Горько твоих слов вино!
Не видела я сразу
Равнодушие и зло,
Мыслей гадких заразу,
Что в тебе цвели давно!
Приняла всё за брутальность,
Гордость, особую стать,
Другою была реальность,
Ты заставил меня страдать!
Горька за ошибки плата,
Не быть мне теперь прежней,
Я сама в том виновата,
Отдавшись любви грешной!
***
Свидетельство о публикации №116040603928
С теплом души
Олег Парабин 13.07.2019 06:57 Заявить о нарушении
С сердечностью!
Людмила Шаронова 18.07.2019 22:58 Заявить о нарушении