Воспоминание 2

Бывает, первая любовь
Легко становится второю.
Чужой становится женою,
Меняет адрес свой и кров.

И вдаль уходит навсегда
В измятом платье белоснежном.
И только окриком небрежным
Тревожит память иногда.

И я скажу тебе: постой!
Надоедать и ныть не стану,
А налегке, без чемодана
Приеду в память на постой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.