Угодина
Всяк купить её бы рад.
Не смогу забыть смородину,
Яблонь спелых целый ряд.
Сад мой в стороне заречной
Над ним звёзды-светлячки.
Путь с земли увидишь млечный
Точки светлые-зрачки.
Ведь любимая угодина
Придаёт мне много сил.
Для меня она, как Родина
Что мне Боже подарил.
Угодина-удобство полезное
в обиходной жизни.
По словарю В. И. Даля.
Свидетельство о публикации №116040603923
Ольга Борисовна Нефёдова 07.04.2016 00:14 Заявить о нарушении
Всего доброго:
Валентина Путилова 07.04.2016 04:06 Заявить о нарушении