Весна
На краю ойкумены где кончается время,
Где следов, да и памяти где не найти,
Запускаю в пространство бесплодное семя,
Перед кем оправдаться? Так вышло. Прости.
Буду ждать одной третью того что нетленно,
Не тебя, никого - пробужденья от сна.
Мне давно уже проще стоять на коленях...
Долгожданная, без паранои ВЕСНА.
Свидетельство о публикации №116040603915