Фантик
Никого и никогда!
Был конфете предан фантик,
Хоть гнала его она...
Говорила, для другого
Бережет и плоть, и сок...
Но тепло и нежно снова
Обнимал ее листок...
И когда схватил конфету
Тот, кого она ждала,
Что листка родимей нету,
Вдруг конфета поняла...
Только был уж фантик брошен
Маленьким комочком в грязь...
Как за той, что нет дороже,
Вся душа его рвалась!..
Слыша, как хрустит конфета
В жерновах стальных зубов,
Жаждал он с порывом ветра
Всё ж догнать свою любовь...
Дунул ветер – бедный фантик
Унесла ручьём вода...
На земле не предавайте
Никого и никогда!
Свидетельство о публикации №116040603900
Жизнь бумеранг, всё возвращается...
Успехов!
Дарафея 13.02.2017 12:35 Заявить о нарушении