К вопросу об эсхатологии

Дует ветер, дует
В окна и в трубу,
Пусть меня минует
Грипп в этом году.

Дым от папиросы,
С курева бронхит...
Глупые вопросы -
Я же инвалид.

Печень, почки, сердце,
И рассудок мой...
Небеса разверзлись:
"Погоди, постой".

Я бы рад стараться!
Доктора, зачем?
Вовремя убраться
Пожелаю всем.


Рецензии