173. Антивозрастной уход

Как можно оценить,               
О чём, пока ещё не знаешь?
Ну, например:
Уход за кожей — знаю, ощущаю
Все пять этапов, по системе
Антивозрастной!
Мужчины!!!
К Вам я обращаюсь,
Ау! Мужчины...
Пора бы ощутить
и оценить
Мужской уход...
За женщиной
Системный
И, уточняю, —
Анти — возрастной!

05.04.2016


Рецензии