Цивилизация?
Кем бездумно замедлены реки?
Черный город с тупым постоянством
Пожирает живое пространство
На веселой цветочной поляне
Встанет дом мой на выжженной ране
На пеньках расположатся дети
И в антеннах заблудится ветер
Над пространством немого асфальта
Крутят бабочки вечное сальто
Но цветочное чудо лесное
Возродится лиснова весною?
Темно – серое небо из стали
Солнце светит кусочком эмали
Звуки пил издают дискотеки
За рекою шумят дровосеки
Свидетельство о публикации №116040603808