Толстуханам 2

У меня пробивается вечером жор.
Пора бы сесть на тренажер,
Но лень вперед меня бежит
И не пускает на спортивный Олимп.

Когда ж наконец закроется рот?
Отжиманий хочу делать минимум  сто.
И в планке стоять 5 минут - ерунда!
Лишь бы скинуть килограмма два.
 
Но нет, на диване полежать я не прочь.
Телек посмотреть, поспать похрапеть.
Лень мне идти пробежаться, друзья.
Хватит болтать - проголодалась я!


Рецензии
Если хочешь полежат - полежи,
Если хочешь показать - покажи,
А захочешь поиграть - поиграй,
Только с ленью никому не давай.

Владимир Фомин 4   06.04.2016 11:38     Заявить о нарушении