Хоть в лоб, хоть по лбу...
Тем, которым места нет,
Очень вредное соседство,
Натворят немало бед.
Нет, не домыслы, не враки,
На себе все испытал,
Из роддома,прямо в руки,
Я, в надежные попал.
Из меня они лепили,
Вещь полезную для всех,
Но немножко не успели,
Недоделкой вышел в свет.
Рот открыв,скорей с испуга,
Стали пробовать меня,
Не пришелся им по вкусу,
И решили исправлять...
Дружно взялись за работу,
Искры в небо,щепки в пол...
Сколько замыслов столкнулись,
Сколько выпущено стрел?
Как чесались, у всех руки,
С меня вылепить шедевр,
Ковыряли,подгоняли,
Но,а я, остался цел.
Не поддался этой казни,
Жернова я все прошел,
Если братцы не устали,
На башке тешите кол...
06.04.2016 г
Свидетельство о публикации №116040603721