Во вдохновении...
Во вдохновении мы не знаем лени.
Во вдохновении чувства наши ярче,
И бренный мир становится богаче
Во вдохновении мы парим, как птицы,
В одно мгновение мир преобразится.
Во вдохновении мы способны с ходу
Творить, как гений, в гармонии с природой…
Здесь радость, счастье - сердце в упоении –
Живое, светоносное движение!
Свидетельство о публикации №116040603685