ремонт начнется с головы
Надолго ли? Совсем не знаю.
Помогу ему, если смогу.
Его, конечно, понимаю.
Мы с ним "избушку" мастерим,
Он в голове, а я руками.
Советы бабки хороши,
Она всегда при нас и с нами.
В "избушке" делаем ремонт,
Своими делаем руками.
Помощник тоже вот пришел,
Но он отдельно и не с нами.
Ремонт продолжим мы потом,
Когда его воспримем головами.
Примем новшества затем,
Обговорим все крепкими словами.
Свидетельство о публикации №116040603666
Любовь Подлужная 06.04.2016 10:53 Заявить о нарушении
Желаю ВАм всех благ.
Иван Прыгунов -Чугунов 28.04.2016 06:55 Заявить о нарушении