Мелькают дни
Я слышу шепот тишины ночной.
Связать хочу свою земную душу
С большим и светлым чем-то наяву.
Свой путь проходим, делая ошибки.
У целей нет конкретного пути.
А мысли, словно искры негатива,
Роняют в души холод суеты.
Любовь и верность пусть приходят чаще.
Пусть дети видят радость, красоту.
Пусть старики на склоне лет не плачут.
Влюблённые пусть верят в чистоту.
Свидетельство о публикации №116040603648
Пусть сбудутся слова и мы,
Любовь и верность сбережем,
И в возрасте любом,
Много замечательного найдем.
Наталья Москвитина 06.05.2019 07:41 Заявить о нарушении