Стих на стих

Прочитала сегодня стих Адама Салостий "К поэту" И я написала свой стих - ответ.

В голове крутится:Парнас
От прочитанного сейчас.
Как попасть на сей Олимп?
Занять место возле них,
Кто дает "добро" писать:
Эрато, Каллиопа, Эвтерпа
Приходят к неудачным поэтам.
И снова стих гремит повсюду!
Браво! Бис! И я там буду!


Рецензии