Почитание
И десять лет уже без мамы.
Их благородные сердца -
Моей души... живые... храмы:
Я ими был на свет рождён
И впредь обласканный был ими,
И до сих пор сопровождён
Их соучастьями...живыми!..
06.04.2006. День моего рождения.
Свидетельство о публикации №116040603644