осторожная любовь
Невозможностью пугает.
Осторожные мечты,
Высоты не понимают.
Всё что мило,
Под запрет.
Время лечит равнодушьем.
Тихий омут,всё без бед,
Смысл, сомнения прозой душит.
Поцелуй из пустоты,
Отвергает все желания,
В нём так мало чистоты,
Он доверил страсть,страданиям.
Плачет Ангел Купидон,
Пустота его пугает,
Осторожную любовь,
Он пронзить стрелой мечтает...
06.04.2016.
Свидетельство о публикации №116040603631