Апрельский дождь
словно с ритма ветром сбитый.
Ветром мрачным и печальным
и без грома, что забытый.
Ночью капли застучали
без далёких, звонких гроз.
А недавними ночами
лужи сковывал мороз.
Серо всё - не видно дали
и на небе солнца нет.
Но весна уже в разгаре
и есть надежда на просвет.
Будет небо голубое
и зелёная трава!
И даль чудесную откроет
наступившая весна!
Свидетельство о публикации №116040603615
Альберт Воробьёв 06.04.2016 10:47 Заявить о нарушении