Был долгий бег по кругу...

  Был долгий бег по кругу.
  На финише ставим точку.
  Теперь не нужны мы друг другу.
  Казалось привязаны прочно.
  Канаты все перерезаны.
  Тебя отпускаю я с Богом.
  И оба до боли истерзаны
  Ступаем по разным дорогам.
  А кровь бежит по венам,
  Пульсируя у виска.
  Тебе посвящала поэмы.
  Сейчас сжала сердце тоска.
  Скребется черной кошкой,
  Когти впуская в душу.
  Жалкой,грязной,промокшей.
  Терзает сердце и душит.
  Любовь отпущу я по свету.
  Кому-нибудь может сгодится.
  Как тихую песню поэта.
  На волю райскую птицу.


Рецензии