Апрель

Апрель.
Начало всех начал.
И первой травки,
Первой мошки.
Из дома медленно,на час,
Выходят бабушки и кошки.
И оживают у скамьи
У них морщинистые лица-
Уже не хочется грустить
По всяким пустякам и злиться.


Рецензии