Помнить
Когда от взрывов гибли дети?
И матерей опухшие глаза
От слёз,от боли,
От ужасной детской смерти!
А помните бездомных стариков,
Что жизнь свою спокойно доживали,
Но к ним пришли солдаты из АТО
И домик их взорвали,растоптали!
Нам не забыть...
Мы помним каждый взгляд.
И каждый дом, что взорван был с детьми!
Вы спросите:-Так кто же виноват?
Все те, кто к власти на крови пришли!
Бездушные, моральные уроды,
Что собственный народ сгоняют в плен,
Они стреляют в спины неугодным,
За правду садят в тюрьмы без проблем.
И без суда выносят приговоры,
Чтобы хозяевам из Штатов доказать:
-Смотрите,исполняем ВАШУ волю!
Вы не могли бы нам ещё деньжаток дать?
И власть стоит в коленопреклоненье,
Трясёт в ЕС протянутой рукой.
И им не стыдно, что своя страна в забвенье.
Что за страну заказано-" ЗА УПОКОЙ"
Свидетельство о публикации №116040603577