Учить любить пустое дело

Учить любить пустое дело.
Ты просто любишь или нет.
Любовь в тебе. Лишь надо смело
С самим собой найти ответ.
Никто никак нигде не знает,
Что значит для тебя "любить".
И каждый сам лишь открывает,
Когда Себе позволит Быть.
Когда отбросит все исканья,
И мненья все прогонит прочь,
Когда оставит все терзанья,
И страхи сможет превозмочь,
Тогда Себя он просто вспомнит,
Собой откроется Творцу.
Любовью жизнь свою наполнит.
Лишь только сам, сказав Могу.


Рецензии