Майский ветер

Дождь прошёл , и солнце светит,
Весело ручьи бегут,
Дует свежий тёплый ветер ,
И  черёмуха  в цвету.
Клонит ветер тонкий стан,
Ветки гнёт,  ломает.
Лепестки  с цветов  летят --
Сердце  замирает.
Буйный  ветер , в майский вечер
Не  терзай  красу  младую.
Белый цвет  и  нежность  встречи...
Юность  вспомню я , тоскуя.


Рецензии