Не допущу я

СЛОВА,ЧТО НЕ СМЕЛА ТАК ДОЛГО СКАЗАТЬ,
ДОТЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ СГОРАЮТ...
А ЕСЛИ ИХ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ УЗНАТЬ,
НА ПАМЯТЬ Я ИХ ПРОЧИТАЮ...

НЕ ДОПУЩУ Я,ЧТОБ ГОЛОС ДРОЖАЛ.
ПУСТЬ БУДЕТ НЕМНОГО ЗВЕНЯЩИМ.
ЛУЧИК ОТ СОЛНЦА ИЗ СЕРДЦА СБЕЖАЛ
ОСТАЛСЯ ОГАРОК КОПТЯЩИЙ...

ТЫ ПРОСТО ПРОПАЛ,МЕНЯ НЕ СПРОСИЛ,
ЗАЧЕМ Я ЛИЧИНУ НАДЕЛА...
ЗАБЫТЬ МНЕ ТЕБЯ НЕДОСТАТОЧНО СИЛ.
ГЛАЗА УВИДАТЬ ЗАХОТЕЛА...


Рецензии