какая долгая дорога в дюнах...

Недоверие закралось в душу... искромсало в кровь.
И разбрелись они, но не забыли про свою любовь..
Кто прав, кто виноват... их жизнь рассудит.
Придется много испытать... Любовь их судит.

Не поняли друг друга... разбрелись.
Как много потеряли... в сердце боль и раны.
Господь послал им испытание судьбы,
И каждый вспоминал и ждал у своего причала...

Они не забывали... помнили свою Любовь,
И берегли ее в душе своей замерзшей...
И вот настал тот час и встретились они.
Какая долгая дорога в дюнах... и какое счастье...


Рецензии