Страусиная привычка

"Анна Семенович,когда пугается,
прячет лицо в грудь..."

Юмор из КВН


Из "сосудов"не выпит весь сок,
"Страусиный"же страх,а не грусть...
Может,там ведь зашит и песок,
Потому и лицо прячет в грудь!


Рецензии