Ещё вчера

Еще вчера со мною шел к подъезду,
Но а сейчас уже простыл и след.
Я подхожу к тому пустому месту.
В котором света жизни этой нет....

Янтарным блеском озарен тюльпанчик,
Который ты вчера мне подарил.
Трясется хрупкий от тоски стаканчик,
И стих о том,как ты меня любил.....


11.03.2015


Рецензии