Женщина бальзаковского возраста
Мне немного грустно и смешно.
А еще недавно было двадцать...
Оказалось так уже давно!
Дети выросли,окрепли,повзрослели.
Внуков смех приносит мне покой...
Время пролетело незаметно,
Неужели стала я седой?
Женщина бальзаковского возраста...
Это сколько:сорок?пятьдесят?
Я иду ,счастливая,и радуюсь...
Что хотят,пусть то и говорят!
Свидетельство о публикации №116040603466