Кому на Руси плакать хорошо
Чтоб сюжет снимал простой:
«Плачут нелюди в России
Возвращая золотой
Свой запас с того оффшора».
Столько крадено – в слезах
Все российские просторы.
Мы поставим в образах
Свечи ангелам, мессии,
И апостолу Петру,
Что до Бога доносили
Плачи наши поутру.
Свидетельство о публикации №116040603462