Я научилась просто жить...

   Я научилась без тебя дышать,
   Казалось это невозможно.
   Устала бесконечно ждать
   Ответы на вопросы сложные.
   Я научилась без тебя смотреть
   На солнце,небо,звезды.
   Иссякла от любви своей гореть.
   Все оказалось слишком поздно.
   Я научилась без тебя смеяться,
   А иногда чуть-чуть грустить.
   Мечтала никогда не расставаться,
   С тобой хотела вместе быть.
   Я научилась просто жить.
   И отпустив тебя с любовью,
   С Вселенной в танце закружить,
   Навек простившись с болью.


Рецензии