***

Нам неба голубая синь завещана от Рода.
И сила наших берегинь-простой закон природы.
Но люд ползёт упорно в храм коленопреклонённый.
Несёт последние гроши,молясь перед иконой.
А помните,взглянув назад, мы Солнцу поклонялись,
И , на коленях не стояв, мы к небу обращались.
Для Солнца были мы детьми-теперь рабами стали,
Народ несёт свой рабский крест и в храмы злато валит.
Какой-то там еврей воскрес и,люди в это верят.
Но кто ОН ?
Кто-нибудь его воочию увидел?
Родное Солнце - вот оно ! И в первозданном виде.
Россия, скинь с себя тот крест, что силой навязали.
Заметь красу своих небес и солнечные дали.
Живи с природой в унисон,как предки завещали.
И чти её простой закон, что РОДом защищали.
Ведь русич испокон веков своей землёй кормился,
Охотников и рыбаков нелегкий труд ценился.
А помните, поля хлебов Россию прославляли!
Огромные стада коров по пастбищам гуляли.
И реки полные воды чисты,хрустальны были.
Так неужели это всё в России позабыли?
Мы славим дядьку на кресте,забыв о силе РОДА.
Ведь человек тогда сильней,пока хранит природу...


Рецензии