Это я!
Женщиной счастливой была.
Эта жизнь мне много подарила,
Кое что,конечно,забрала...
Но сломать меня не так то просто!
Хоть на шаг я буду впереди...
По ночам считать я буду звезды,
Жизнь,во мне ты зверя не буди!
Я рассвет пойду встречать с надеждой,
Посмотрю на алую зарю...
Даже если шаг всего до пропасти,
Ярким пламенем я в ней сгорю!
05.04.2016
Свидетельство о публикации №116040603435